東松股份有限公司創立於民國79年,專營販賣、維修各式電子秤│磅秤│電子秤推薦│磅秤推薦│精密電子秤│精密磅秤,公司成立致今,已在電子秤市場裡建立起可靠的信譽。己累積六仟多間客戶如 精華光學股份有限公司、奇鋐科技股份有限公司、健鼎科技股份有限公司、儒鴻企業股份有限公司、超眾科技股份有限公司等等均使用公司產品我們擁有多樣式電子秤產品可供挑選,口袋秤、精密天秤、電子計數秤、電子計重秤、吊秤、地磅等。

 

電子秤│磅秤│電子秤推薦│磅秤推薦│精密電子秤│精密磅秤

 

 

東松的電子秤│磅秤│電子秤推薦│磅秤推薦│精密電子秤│精密磅秤在出廠時,採用TAF國際認證法碼進行校正,品質安全可靠,每年東松都會按照國際規章將法碼送TAF實驗室校驗,以確保產品的精準,替客戶嚴格把關。

為了提供更完善的服務,東松也推出校驗服務,給客戶更精準優良的磅秤服務,您的放心,是東松一貫的服務目標。

電子秤│磅秤│電子秤推薦│磅秤推薦│精密電子秤│精密磅秤

 

關於我們